Поиск по названию/ингредиенту:

Банница с фото

Фото рецепта Банница

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Болгарский пирог станет отличным дополнением к кружке горячего чая! Не так давно, в гостях у моей мамы мне довелось попробовать такую выпечку как банница. Мне эта еда настолько пришлась по вкусу, что я, конечно, узнала у мамы подробный кулинарный рецепт этого блюда и незамедлительно приготовила его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого десерта. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания лепешек)150 гр
Пшеничная мука200 гр
Сливочное масло (растопленное)1 стол.л.
Уксус0.5 чайн.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Вода (теплая)4 стол.л.
Сливочное масло2 стол.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Творог500 гр
Яйца3 шт.
Мёд3 стол.л.
Сахар3 стол.л.





Как приготовить банница

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Банница





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Банница





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Банница





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Банница





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Банница





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Банница





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Банница





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Банница





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Банница





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Банница





Сливочное масло Пшеничная мука Уксус Соль Вода Творог Яйца Мёд Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банница на 1000.menu

Вверх