Банница с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Болгарский пирог станет отличным дополнением к кружке горячего чая! Не так давно, в гостях у моей мамы мне довелось попробовать такую выпечку как банница. Мне эта еда настолько пришлась по вкусу, что я, конечно, узнала у мамы подробный кулинарный рецепт этого блюда и незамедлительно приготовила его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого десерта. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания лепешек) | 150 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Сливочное масло (растопленное) | 1 стол.л. |
Уксус | 0.5 чайн.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Вода (теплая) | 4 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Творог | 500 гр |
Яйца | 3 шт. |
Мёд | 3 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Как приготовить банница
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банница на 1000.menu