Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Данное блюдо тебя поразит! А простая капустка заиграет по-новому) . Похоже на рагу, но все-таки немного не такое из-за интересного сочетания пряностей. По желанию можно добавить мяско)КузкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 460 гр |
Гвоздика | 2 шт. |
Кардамон (целый) | 2 шт. |
Корица (палочка) | 1 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Картошка (среднего размера,нарезанных кубиками) | 4 шт. |
Имбирь (свежий ,натертый на мелкой тёрочке) | 1 стол.л. |
Кайенский перец (молотый) | 0.5 чайн.л. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Помидоры (средние,нарезанные на 8 частей) | 4 шт. |
Соль (по вкусу) | 1 гр |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Вода | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты на 1000.menu