Поиск по названию/ингредиенту:

Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты с фото

Фото рецепта Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Данное блюдо тебя поразит! А простая капустка заиграет по-новому) . Похоже на рагу, но все-таки немного не такое из-за интересного сочетания пряностей. По желанию можно добавить мяско)КузкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста460 гр
Гвоздика2 шт.
Кардамон (целый)2 шт.
Корица (палочка)1 гр
Растительное масло4 стол.л.
Картошка (среднего размера,нарезанных кубиками)4 шт.
Имбирь (свежий ,натертый на мелкой тёрочке)1 стол.л.
Кайенский перец (молотый)0.5 чайн.л.
Куркума1 чайн.л.
Помидоры (средние,нарезанные на 8 частей)4 шт.
Соль (по вкусу)1 гр
Сахар0.5 чайн.л.
Вода150 мл





Капуста Гвоздика Кардамон Корица Растительное масло Картошка Имбирь Кайенский перец Куркума Помидоры Соль Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты на 1000.menu

Вверх