Банановый пудинг на сливочном масле с ананасовым соком с фото
Деткам очень понравится! Просто, быстро и с душой! Этот десерт очень ароматный, нежный и сочный, с приятным вкусом и незабываемым послевкусием. Приготовьте дома такой пудинг по рецепту из португальской кухни.sharlisАвтор рецепта
Сливочное масло | 5 стол.л. |
Сахар | 5 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Бананы | 4 шт. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Панировочные сухари | 1 стак. |
Ананасовый сок | 2 стак. |
Как приготовить банановый пудинг на сливочном масле с ананасовым соком
ШАГ 1 Готовим все необходимые для рецепта продукты.
ШАГ 2 Подтаявшее масло нарезаем крупными кусочками и помещаем в чашу блендера.
ШАГ 3 Всыпаем сахар и добавляем яичные желтки.
ШАГ 4 Все хорошо взбиваем.
ШАГ 5 Бананы очищаем, раздавливаем вилкой и добавляем лимонный сок.
ШАГ 6 Перемешиваем.
ШАГ 7 Смешиваем банановую кашицу с ранее взбитыми желтками.
ШАГ 8 Непрерывно помешивая, добавляем сок ананаса.
ШАГ 9 Всыпаем панировочные сухари.
ШАГ 10 Взбиваем белки с сахаром.
ШАГ 11 Осторожно добавляем их в общую массу.
ШАГ 12 Духовку включаем заранее, чтобы она хорошо прогрелась. Выливаем тесто в специальную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом
(можно еще присыпать ее мукой или панировочными сухарями). Ставим заготовку в разогретую духовку и запекаем в течение 30-40 минут при средней температуре.
ШАГ 13 Готовый пудинг вынимаем из духовки.
ШАГ 14 Извлекаем его из формы и переворачиваем.
ШАГ 15 Нарезаем пудинг на порционные кусочки, украшаем ломтиками лимона и поливаем сметаной. Подаем в горячем или холодном виде с любым напитком на ваше усмотрение.
ШАГ 16 Надеюсь, благодаря этому рецепту, вы быстро разберетесь с тем, как испечь банановый пудинг на сливочном масле с ананасовым соком.
ШАГ 17 Приятного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банановый пудинг на сливочном масле с ананасовым соком на 1000.menu