Банановый пудинг без выпечки с фото
Любимое лакомство Елизаветы I, попробуйте, не пожалеете! Приготовление бананового пудинга оказалось процессом не только интересным, но и очень ароматным.ЮлияАвтор рецепта
Молоко | 2 стак. |
Сахар | 70 гр |
Пшеничная мука (с горкой (сколько возьмет)) | 1 стол.л. |
Крахмал | 2 чайн.л. |
Ванилин (примерно щепотка) | по вкусу |
Яичные желтки | 2 шт. |
Печенье бисквитное | 100 гр |
Бананы | 2 шт. |
Как приготовить банановый пудинг без выпечки
ШАГ 1 Молоко нагреть, при этом не доводить др кипения. Желтки немного взбить и добавить в ник четверть нагретого молока. Смешать сухие ингредиенты, добавить в них молоко, все перемешать. Добавляем оставшееся молоко и на среднем огне доводим массу до густого состояния. Снять с огня, чтобы избежать образования плёнки - накрыть крышкой. Оставить до остывания.
ШАГ 2 Пока остывает пудинг - приготовить 2 формы. На дно каждой выложить печенье.
ШАГ 3 Добавить нарезанный кружочками банан.
ШАГ 4 Залить пудингом.
ШАГ 5 Сверху положить кружочки банана и две печенюшки. Влить оставшийся пудинг. Отправить в холодильник примерно 2 часа для остывания пудинга.
ШАГ 6 Подавать банановый пудинг без выпечки можно со взбитыми сливками.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банановый пудинг без выпечки на 1000.menu