Банановые оладьи ПП с рисовой мукой без глютена с фото
Вкусные, быстрые, ароматные, для правильного питания! Эти вкусные банановые ПП оладьи легко можно приготовить за считанные минуты на завтрак. Причём они будут не только вкусными, но и полезными - в их составе нет сахара и пшеничной муки. Их можно включать в свой рацион на различных диетах.АннаАвтор рецепта
Бананы | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Рисовая мука | 60 гр |
Как приготовить банановые оладьи пп с рисовой мукой без глютена
ШАГ 1 Как сделать ПП оладьи? Подготовьте указанные продукты. Возьмите спелые бананы. Благодаря этому, готовые оладьи будут иметь насыщенный вкус и будут сладковатыми. Яйца я беру С0 категории. В оладьи сахар не добавляется, по своему вкусу можно добавить сахар (сахарозаменитель), ваниль, корицу. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием.
ШАГ 2 Банан помойте и осушите полотенцем. Снимите шкурку и порежьте - можно порезать кружочками, кубиками. Возьмите глубокую миску для теста и выложите в неё нарезанный банан.
ШАГ 3 Чистые яйца разбейте и добавьте в миску к бананам. Возьмите погружной или обычный блендер.
ШАГ 4 Измельчите и смешайте между собой банан и яйца. Масса должна получиться воздушной и однородной.
ШАГ 5 Добавьте нужное количество рисовой муки и перемешайте венчиком.
Тесто на оладьи получается густым, по консистенции как сметана.
ШАГ 6 Разогрейте сковороду, убавьте огонь до среднего. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте их сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой до румяного цвета. Для обжаривания будет достаточно минуты-полторы.
Если сковорода без антипригарного покрытия, можно слегка смазать её растительным маслом.
ШАГ 7 Готовые оладьи можно подавать сразу. К таким оладьям можно предложить джем, сметану, сгущённое молоко. Также к ним можно предложить чашку кофе, чая или молока.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банановые оладьи ПП с рисовой мукой без глютена на 1000.menu