Банановое тесто с фото
Научись готовить фруктовое тесто! Простой рецепт! Банановое тесто приготовить совсем не сложно. Для этого нужно выбрать спелые бананы. Ни в коем случае нельзя использовать зеленые, не дозревшие плоды. Готовое тесто получается густым, но не крутым. По консистенции оно напоминает тесто на оладьи. В такое тесто можно добавлять орехи, цукаты, шоколадную стружку - все, что захочется. Каждый раз печенье будет радовать новым вкусовым оттенком. Выпечка получается нежной, с выраженным банановым вкусом. По желанию часть муки можно заменить крахмалом.Anastasiya╬Автор рецепта
Бананы | 300 гр |
Пшеничная мука | 375 гр |
Растительное масло | 120 мл |
Ванильный сахар | 10 гр |
Сода | 5 гр |
Сахар | 120 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банановое тесто на 1000.menu