Поиск по названию/ингредиенту:

Банановое тесто с фото

Фото рецепта Банановое тесто

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;

Научись готовить фруктовое тесто! Простой рецепт! Банановое тесто приготовить совсем не сложно. Для этого нужно выбрать спелые бананы. Ни в коем случае нельзя использовать зеленые, не дозревшие плоды. Готовое тесто получается густым, но не крутым. По консистенции оно напоминает тесто на оладьи. В такое тесто можно добавлять орехи, цукаты, шоколадную стружку - все, что захочется. Каждый раз печенье будет радовать новым вкусовым оттенком. Выпечка получается нежной, с выраженным банановым вкусом. По желанию часть муки можно заменить крахмалом.Anastasiya╬Автор рецепта

Ингредиенты:
Бананы300 гр
Пшеничная мука375 гр
Растительное масло120 мл
Ванильный сахар10 гр
Сода5 гр
Сахар120 гр
Соль (щепотка)по вкусу





Бананы Пшеничная мука Растительное масло Ванильный сахар Сода Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банановое тесто на 1000.menu

Вверх