Поиск по названию/ингредиенту:

Бань бао с фото

Фото рецепта Бань бао

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Колоритное блюдо азиатской кухни порадует вкусом! Бань бао оценят даже те, кто никогда не бывал во Вьетнаме, но хочет прикоснуться к колоритной культуре этой яркой азиатской страны. Приготовить такие паровые булочки не составит труда даже для начинающих хозяек, а начинки могут быть любые по вкусу.♥tatyna♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Рисовая мука35 гр
Вода130 мл
Соль2.5 гр
Сахар5 гр
Дрожжи5 гр
Разрыхлитель5 гр
Кунжутное масло10 мл
Кунжутное масло45 мл
Лук100 гр
Морковь100 гр
Чеснок10 гр
Тунец консервированный130 гр
Шампиньоны50 гр
Соевый соус30 мл
Перец чили (Молотый порошок, по вкусу)1 гр
Яйца2 шт.
Имбирь (Пара щепоток)по вкусу





Пшеничная мука Рисовая мука Вода Соль Сахар Дрожжи Разрыхлитель Кунжутное масло Лук Морковь Чеснок Тунец консервированный Шампиньоны Соевый соус Перец чили Яйца Имбирь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бань бао на 1000.menu

Вверх