Бань бао с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
											
		
		Колоритное блюдо азиатской кухни порадует вкусом! Бань бао оценят даже те, кто никогда не бывал во Вьетнаме, но хочет прикоснуться к колоритной культуре этой яркой азиатской страны. Приготовить такие паровые булочки не составит труда даже для начинающих хозяек, а начинки могут быть любые по вкусу.♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 250 гр | 
| Рисовая мука | 35 гр | 
| Вода | 130 мл | 
| Соль | 2.5 гр | 
| Сахар | 5 гр | 
| Дрожжи | 5 гр | 
| Разрыхлитель | 5 гр | 
| Кунжутное масло | 10 мл | 
| Кунжутное масло | 45 мл | 
| Лук | 100 гр | 
| Морковь | 100 гр | 
| Чеснок | 10 гр | 
| Тунец консервированный | 130 гр | 
| Шампиньоны | 50 гр | 
| Соевый соус | 30 мл | 
| Перец чили (Молотый порошок, по вкусу) | 1 гр | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Имбирь (Пара щепоток) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Бань бао на 1000.menu