Балык - вяленое филе индейки с фото

очень необычно, хороший деликатес, хорошая закуска. Рецепт вяленого филе индейки очень хорошо подойдет для ценителей мясных деликатесов. Благодаря простому и удачному рецепту можно достигнуть великолепного результата.PatrickАвтор рецепта
| Коричневый сахар | 2 стол.л. | 
| Поваренная соль | 4 стол.л. | 
| Тархун, эстрагон | 2 стол.л. | 
| Майоран | 2 стол.л. | 
| Тимьян, чабрец | по вкусу | 
| Можжевеловые ягоды | 1 стол.л. | 
| Водка | 300 мл | 
| Тархун, эстрагон | 1 стол.л. | 
| Паприка | 3 стол.л. | 
| Кайенский перец | 0.5 стол.л. | 
Как приготовить балык - вяленое филе индейки
ШАГ 1 
 Процесс приготовления вяленого филе индейки происходит в 2 этапа. 
Первый этап- маринование мяса. На данном этапе необходимо смешать все специи вместе. Семена можжевельника перед этим желательно перетереть в ступке.
ШАГ 2 
 Филе положить в целлофановый пакет, который мы можем закрыть с помощью замочка или другим способом. Затем все специи закладываем внутрь пакета.
ШАГ 3 
 Туда же выливаем 300 мл. водки. Перемешаем все вместе и оставляем в холодильнике мариноваться на пять суток.
ШАГ 4 
 На втором этапе филе промываем в проточной воде и протираем бумажными полотенцами.
ШАГ 5 
 Смешиваем так же специи для присыпки филешки. Натираем кусок мяса получившейся смесью и оставляем высушиваться на пятнадцать дней минимум. Высушивать мясо необходимо так, что бы оно не контактировало плотно с какой- либо поверхностью. 
После заданного времени мы получим готовый продукт. Приятного аппетита!!!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Балык - вяленое филе индейки на 1000.menu