Поиск по названию/ингредиенту:

Балык из жереха с фото

Фото рецепта Балык из жереха

Время готовки: 15420 мин.; Порций: 10;

Вкусный способ приготовить рыбу! Пробуй и угощай родных! Балык из жереха - это вкусное вяленое рыбное филе. Вообще рыбный балык бывает вяленый и холодного копчения. Для того чтобы правильно его приготовить, сразу нужно правильно разделать тушку рыбы. Как правило, для приготовления балыка из рыбы используют только крупную и жирную рыбу. Жерех как раз отлично подходит под эту категорию. Во время засолки еще можно добавлять любые специи по вкусу и желанию.МаксичкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (жерех)2.5 кг
Соль (крупная)200 гр
Перец черный молотый (можно по вкусу)10 гр
Укроп (по желанию)30 гр





Рыба Соль Перец черный молотый Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балык из жереха на 1000.menu

Вверх