Балык из жереха с фото
Время готовки: 15420 мин.; Порций: 10;
Вкусный способ приготовить рыбу! Пробуй и угощай родных! Балык из жереха - это вкусное вяленое рыбное филе. Вообще рыбный балык бывает вяленый и холодного копчения. Для того чтобы правильно его приготовить, сразу нужно правильно разделать тушку рыбы. Как правило, для приготовления балыка из рыбы используют только крупную и жирную рыбу. Жерех как раз отлично подходит под эту категорию. Во время засолки еще можно добавлять любые специи по вкусу и желанию.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыба (жерех) | 2.5 кг |
Соль (крупная) | 200 гр |
Перец черный молотый (можно по вкусу) | 10 гр |
Укроп (по желанию) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балык из жереха на 1000.menu