Балтийский хлебушек с фото
Время готовки: 220 мин.; Порций: 4;
Очень вкусный рецепт хлебушка с тминой и медом! Где разбивает о берег свои валы суровое Балтийское море и вода никогда не прогревается до температуры теплого компота, как это бывает на Черноморском побережье, готовят чудесный балтийский хлеб, кулинарный рецепт которого как-то подвернулся мне в одной из старых газет.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука | 1.5 стак. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Тмин | 1 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сливочное масло (топленое) | 3 стол.л. |
Мёд (мед гречихи) | 0.25 стак. |
Вода (теплая) | 1.25 стак. |
Дрожжи (сухие) | 2 чайн.л. |
Сахар (песок) | 1 чайн.л. |
Как приготовить балтийский хлебушек
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балтийский хлебушек на 1000.menu