Балканская сочная котлета из баранины и свинины с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Легко приготовив плескавицу на ужин, ты удивишь и порадуешь родных! На Балканах любят вот такую котлету - большую, сочную, острую плескавицу по-сербски.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (или говядина) | 400 гр |
Свинина (или куриное филе) | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Свиной жир (для жарки) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балканская сочная котлета из баранины и свинины на 1000.menu