Поиск по названию/ингредиенту:

Балиш с рисом с фото

Фото рецепта Балиш с рисом

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;

Необычный и очень вкусный пирог по татарски! Балиш - закрытый пирог, который полюбился мне с первого кусочка. Вкус такой необычный, насыщенный, не пресный. Многое зависит и от начинки: она может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня предлагаю испечь балиш с рисом, изюмом и курагой)Галина ПитерАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тесто500 гр
Круглый рис200 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Изюм200 гр
Курага150 гр
Сливочное масло60 гр
Растительное масло (для смазывания формы)10 мл





Тесто Круглый рис Соль Изюм Курага Сливочное масло Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш с рисом на 1000.menu

Вверх