Поиск по названию/ингредиенту:

Балиш с курагой с фото

Фото рецепта Балиш с курагой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Аппетитный солнечный пирог для твоей семьи! Предлагаю приготовить замечательный открытый пирог под экзотическим названием - балиш. Балиш - это национальное блюдо татарской кухни, которая богата на чудесную выпечку. С начинками я люблю поэкспериментировать, сегодняшний пирог с интереснейшим наполнением: пшено, тыква, курага и изюм - прекрасное вкусовое сочетание!joschkinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца1 шт.
Сахар10 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Молоко150 мл
Сливочное масло150 гр
Пшеничная мука500 гр
Сахар40 гр
Сольпо вкусу
Сливочное масло150 гр
Пшено250 гр
Тыква800 гр
Изюм100 гр
Курага100 гр
Растительное масло10 мл





Яйца Сахар Соль Молоко Сливочное масло Пшеничная мука Пшено Тыква Изюм Курага Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш с курагой на 1000.menu

Вверх