Балиш на кефире с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Удиви семью ароматной выпечкой татарской кухни! Балиши - открытые порционные мини-пироги с тонким тестом и сочной начинкой. Вашим домочадцам это блюдо точно понравится! Делюсь подробным описанием приготовления теста и начинки - в этом нет ничего сложного, поверьте! Зато как вкусно!ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин | 100 гр |
Кефир | 50 мл |
Сметана | 50 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сода | 2.5 гр |
Пшеничная мука (насыпайте порциями, может понадобиться меньшее количество) | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Картошка | 200 гр |
Фарш мясной | 300 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Бульон | 150 мл |
Яичные белки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш на кефире на 1000.menu