Поиск по названию/ингредиенту:

Балиш на кефире с фото

Фото рецепта Балиш на кефире

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Удиви семью ароматной выпечкой татарской кухни! Балиши - открытые порционные мини-пироги с тонким тестом и сочной начинкой. Вашим домочадцам это блюдо точно понравится! Делюсь подробным описанием приготовления теста и начинки - в этом нет ничего сложного, поверьте! Зато как вкусно!ЗорянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маргарин100 гр
Кефир50 мл
Сметана50 гр
Яичные желтки1 шт.
Соль (щепотка)по вкусу
Сода2.5 гр
Пшеничная мука (насыпайте порциями, может понадобиться меньшее количество)400 гр
Сольпо вкусу
Картошка200 гр
Фарш мясной300 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Бульон150 мл
Яичные белки1 шт.





Маргарин Кефир Сметана Яичные желтки Соль Сода Пшеничная мука Картошка Фарш мясной Перец черный молотый Бульон Яичные белки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш на кефире на 1000.menu

Вверх