Баклажанная икра по-гречески с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Экономь вкусно! Не нужно тратиться на продукты! Все самое лучшее тут!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны (фиолетовые) | 600 гр |
Лук репчатый | 120 гр |
Болгарский перец (бланшированный) | 80 гр |
Зелень | 3 гр |
Укроп | 3 гр |
Петрушка | 3 гр |
Соль | 15 гр |
Сахар | 3 гр |
Помидоры (уваренная томатная масса) | 140 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Перец острый стручковый | 1 гр |
Перец горошком | 1 гр |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажанная икра по-гречески на 1000.menu