Баклажаны в томатно-сырном соусе с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Нежные баклажаны в ароматном соусе - всем это точно понравится! Как по мне, это один из самых вкусных вариантов приготовления баклажан, они получаются очень нежными и ароматными. Вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) | 800 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | 0.2 чайн.л. |
| Базилик (2-3 веточки) | 3 листк. |
| Баклажаны | 3 шт. |
| Пармезан (натертый) | 50 гр |
| Моцарелла | 150 гр |
| Сухарики | 100 гр |
| Растительное масло (для жарки баклажан) | 3 стол.л. |
Как приготовить баклажаны в томатно-сырном соусе
ШАГ 1
Ингредиенты
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны в томатно-сырном соусе на 1000.menu