Баклажаны с свининой по китайски с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;
Потрясающе вкусный обед! Обязательно возьмите на заметку!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Лук-порей | 1 шт. |
Яичные белки | 3 шт. |
Крахмал (с горкой) | 1 чайн.л. |
Соевый соус (1 ст. л. + 1 ч. л.) | 1.5 стол.л. |
Арахис (сырой) | 100 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Баклажаны | 1 шт. |
Свинина (нежирная) | 500 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Растительное масло | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить баклажаны с свининой по китайски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с свининой по китайски на 1000.menu