Поиск по названию/ингредиенту:

Баклажаны с овощами по-родосски с фото

Фото рецепта Баклажаны с овощами по-родосски

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Красивое и вкусное блюдо для современного праздника. До недавнего времени область применения баклажанов была невелика, в основном я их жарила, делала башенки из овощей либо веер с помидорами и сыром. В этом блюде я соединила мой любимый сорт помидоров с петрушкой и нежной мякотью печеных баклажанов. Получилось невероятно вкусно и сытно. Если помидоры Шейкер найти не удалось, можно заменить их обычными черри.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны4 шт.
Оливковое масло4 стол.л.
Сольпо вкусу
Помидоры черри (сорт Шейкер (обычно продаются в высоких пластиковых стаканах))250 гр
Петрушка (6 веточек)6 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Вода4 стол.л.
Лимонный сок1 стол.л.
Сахар (щепотка)0.2 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Баклажаны Оливковое масло Соль Помидоры черри Петрушка Чеснок Вода Лимонный сок Сахар Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с овощами по-родосски на 1000.menu

Вверх