Поиск по названию/ингредиенту:

Баклажаны с острым перцем на зиму с фото

Фото рецепта Баклажаны с острым перцем на зиму

Время готовки: 1620 мин.; Порций: 40;

Один из достойных способов приготовления баклажан на зиму. Многие хозяйки любят готовить баклажаны с острым перцем на зиму. Это пикантная закуска, которую любят гурманы. Приготовление закуски не сложное, времени занимает не много. Процесс соления баклажан помогает вытянуть из них лишнюю влагу и присущую этим плодам горечь. Также после этого баклажаны при жарке возьмут меньше масла.PollyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны4 кг
Перец чили50 гр
Чеснок700 гр
Столовый уксус (9%)100 мл
Растительное масло1 л
Соль100 гр
Сахар (по вкусу)10 гр





Баклажаны Перец чили Чеснок Столовый уксус Растительное масло Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с острым перцем на зиму на 1000.menu

Вверх