Поиск по названию/ингредиенту:

Баклажаны с морковкой перцем луком с фото

Фото рецепта Баклажаны с морковкой перцем луком

Время готовки: 450 мин.; Порций: 8;

Любителям острых корейских блюд рекомендуется! Зимой эти баклажаны будут прекрасным украшение твоего столаninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны1 кг
Морковь250 гр
Болгарский перец250 гр
Лук репчатый250 гр
Перец острый стручковый1 шт.
Чеснок25 гр
Уксус50 мл
Сахар4 стол.л.
Соль3 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Молотый кориандр1 чайн.л.
Растительное масло70 мл





Баклажаны Морковь Болгарский перец Лук репчатый Перец острый стручковый Чеснок Уксус Сахар Соль Перец черный молотый Молотый кориандр Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с морковкой перцем луком на 1000.menu

Вверх