Баклажаны с морковкой перцем луком с фото
Время готовки: 450 мин.; Порций: 8;
Любителям острых корейских блюд рекомендуется! Зимой эти баклажаны будут прекрасным украшение твоего столаninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 1 кг |
Морковь | 250 гр |
Болгарский перец | 250 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Чеснок | 25 гр |
Уксус | 50 мл |
Сахар | 4 стол.л. |
Соль | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с морковкой перцем луком на 1000.menu