Поиск по названию/ингредиенту:

Баклажаны с медом на зиму с фото

Фото рецепта Баклажаны с медом на зиму

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;

Новый и очень удачный способ заготовить баклажаны на зиму. Баклажаны с медом никого не разочаруют, поэтому смело можно готовить их на зиму. Если баклажаны небольшого размера, их можно нарезать не только колечками, но и полосками. В маринад добавляется не много специй. Перец горошком можно взять чёрный или душистый. А любителям острых закусок можно добавить еще и пару кусочков горького свежего перца. Если у перца не удалять семена, то маринад получится еще острее. Здесь уже нужно руководствоваться своими вкусовыми предпочтениями.sonaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны800 гр
Соль60 гр
Чеснок40 гр
Подсолнечное масло150 мл
Перец горошком5 шт.
Мёд (липовый)40 гр
Уксус100 мл
Вода300 мл





Баклажаны Соль Чеснок Подсолнечное масло Перец горошком Мёд Уксус Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с медом на зиму на 1000.menu

Вверх