Баклажаны с кетчупом чили на зиму с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Любителям остренького обязательно понравится! Баклажаны с кетчупом чили на зиму - рецепт вкуснейшего острого блюда из овощей, которым можно наслаждаться круглый год. Оно прекрасно подойдет в качестве дополнения к мясным, рыбным и другим блюдам.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 500 гр |
Соль | 15 гр |
Болгарский перец (красный) | 400 гр |
Помидоры | 1.2 кг |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук | 250 гр |
Перец чили | 5 гр |
Фенхель (семена) | по вкусу |
Винный уксус красный | 125 мл |
Орегано сухой | 4 гр |
Сахар | 10 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с кетчупом чили на зиму на 1000.menu