Баклажаны по-китайски под соевым соусом с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 2;
Фантастический вкус баклажанов с пикантной ноткой.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 2 шт. |
Растительное масло | 40 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Соевый соус | 3.5 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить баклажаны по-китайски под соевым соусом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны по-китайски под соевым соусом на 1000.menu