Баклажаны гриль с луком и уксусом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Немного времени и вкуснейшая аппетитная закуска на столе!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Уксус | 30 мл |
Вода | 300 мл |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить баклажаны гриль с луком и уксусом
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см.
ШАГ 2 Лук нарезать кольцами, выложить к баклажанам, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3 Воду смешать с уксусом и маслом. Залить такой водой баклажаны, перемешать руками, оставить на 1 час мариноваться.
ШАГ 4 Выложить баклажаны на решетку-гриль, установленную на мангале.
ШАГ 5 Готовить до красивой румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита и отдыха на природе!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны гриль с луком и уксусом на 1000.menu