Баклажаны фаршированные по корейски с фото
Время готовки: 170 мин.; Порций: 8;
Разнообразь свой праздничный стол пикантной закуской! Только намечается застолье, хозяйки начинают ломать себе голову что бы такое приготовить, чтобы удивить гостей. Я хочу посоветовать баклажаны, фаршированные по-корейски. Это блюдо точно всем понравится, а для некоторых даже будет новинкой!JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 450 гр |
Морковь | 250 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Растительное масло | 60 гр |
Молотый кориандр | 5 гр |
Глютамат натрия | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соевый соус | 60 мл |
Чеснок | 40 гр |
Уксус | 100 мл |
Грецкие орехи | 60 гр |
Петрушка | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны фаршированные по корейски на 1000.menu