Фаршированный батон в духовке с сыром с фото
Замечательная вариация на тему горячих бутербродов! Надоели традиционные бутерброды? Попробуйте этот рецепт!AlenaАвтор рецепта
Куриное филе | 1 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Батон (багет) | 2 гр |
Сметана | 250 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить фаршированный батон в духовке с сыром
ШАГ 1 Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.
ШАГ 2 Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой
Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.
ШАГ 3 Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.
ШАГ 4 Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов.
Посыпаем зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный батон в духовке с сыром на 1000.menu