Бадамбура с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 10;
Эта выпечка подарит тебе праздничное настроение! Бадамбура - удивительно вкусная выпечка азербайджанской кухни, которую стоит попробовать! Изделия получаются хрустящими снаружи и очень мягкими внутри, ореховая начинка придает бадамбуре особый шарм. KingaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 80 гр |
Сметана | 40 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сухие дрожжи | 5 гр |
Сахар | 5 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар | 50 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Кардамон | 2.5 гр |
Ванильный сахар | 2.5 гр |
Сливочное масло (растопленное) | 70 гр |
Сахарная пудра | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бадамбура на 1000.menu