Поиск по названию/ингредиенту:

Бадамбура с фото

Фото рецепта Бадамбура

Время готовки: 140 мин.; Порций: 10;

Эта выпечка подарит тебе праздничное настроение! Бадамбура - удивительно вкусная выпечка азербайджанской кухни, которую стоит попробовать! Изделия получаются хрустящими снаружи и очень мягкими внутри, ореховая начинка придает бадамбуре особый шарм. KingaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Молоко100 мл
Сливочное масло80 гр
Сметана40 гр
Яичные желтки2 шт.
Сухие дрожжи5 гр
Сахар5 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сахар50 гр
Грецкие орехи100 гр
Кардамон2.5 гр
Ванильный сахар2.5 гр
Сливочное масло (растопленное)70 гр
Сахарная пудра40 гр





Пшеничная мука Молоко Сливочное масло Сметана Яичные желтки Сухие дрожжи Сахар Соль Грецкие орехи Кардамон Ванильный сахар Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бадамбура на 1000.menu

Вверх