Бабушкин творожный пирог с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Необыкновенно вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Совершенно удивительный кулинарный рецепт. Я не встречала ни одного человека,которому бы не понравился бабушкин пирог. Даже мои дети,которые творог не едят в принципе, этот пирог уплетают за обе щеки. Рецепт моя бабушка привезла из Одессы, так что будем считать, что кухня украинская. Самое интересное в рецепте то, что тесто мы будем высыпать, а начинку- выливать.ОльгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 0.5 кг |
Яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука (2 стакана) | 400 гр |
Сливочное масло (или маргарин, для смазывания формы) | 150 гр |
Сахар (1 стакан) | 200 гр |
Соль (на кончике ножа) | по вкусу |
Сода | 0.25 чайн.л. |
Как приготовить бабушкин творожный пирог
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бабушкин творожный пирог на 1000.menu