Поиск по названию/ингредиенту:

Бабушкин кулич пасхальный с фото

Фото рецепта Бабушкин кулич пасхальный

Время готовки: 390 мин.; Порций: 24;

Традиционная выпечка по проверенному старинному рецепту. Бабушкин кулич пасхальный получается всегда мягким, пышным, сладким, вкусным и просто тающим во рту. По этой рецептуре готовили еще наши бабушки и прабабушки и, конечно, такая выпечка не сравнится с тем, что продается сейчас на полках магазинов. Стоит попробовать хотя бы раз испечь такие куличи и наверняка рецепт попадет в семейную кулинарную книгу.ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1 л
Дрожжи100 гр
Сахар800 гр
Яйца (из них 2 белка идут на глазурь)10 шт.
Сметана500 гр
Маргарин (размягченный)200 гр
Сливочное масло (размягченное)150 гр
Растительное масло50 гр
Соль2.5 гр
Пшеничная мука3.5 кг
Ванильпо вкусу
Шафранпо вкусу
Изюм200 гр





Молоко Дрожжи Сахар Яйца Сметана Маргарин Сливочное масло Растительное масло Соль Пшеничная мука Ваниль Шафран Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бабушкин кулич пасхальный на 1000.menu

Вверх