Поиск по названию/ингредиенту:

Азу из свинины с картошкой и маринованными огурцами с фото

Фото рецепта Азу из свинины с картошкой и маринованными огурцами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Азу с картофелем - вкусный полноценный ужин. Азу является традиционным татарским блюдом и готовится преимущественно из говядины. Для более быстрого результата можно использовать свинину. Традиционно для азу картофель обжаривается отдельно. Это делается для того, чтобы он не впитал в себя кислоту от огурцов. Но чтобы все ингредиенты были в одном вкусе, можно добавить картофель и сразу. В результате получается вкусное оригинально блюдо, которое станет отличным решением для ужина.АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина700 гр
Картошка1 кг
Маринованные огурцы300 гр
Томатная паста3 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лавровый лист1 шт.





Свинина Картошка Маринованные огурцы Томатная паста Растительное масло Соль Перец Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азу из свинины с картошкой и маринованными огурцами на 1000.menu

Вверх