Азу из говядины с картошкой с фото
Замечательное блюдо для страстных мясоедов! Азу из говядины рецепт, добавленный в мою поваренную тетрадку прошлой зимой. Тогда я приготовила его для новогоднего стола, и считаю, что он смотрелся там как нельзя к месту. Азу аппетитно выглядит, и особенно респектабельный вид ему придает хорошо сделанный гарнир. Я окажу помощь в вопросах связанных с этим блюдом. Нужное описание и советы вы найдете в моем рецепте. Я отношусь к страстным мясоедом, особенно люблю любую еду из говядины. Одним из моих любимых блюд из этого мяса является Азу из говядины. Именно об этом кулинарном рецепте далее и пойдёт речь. ВалерияАвтор рецепта
Говядина | 1 кг |
Растительное масло (или топленое) | 90 гр |
Томатная паста | 110 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Пшеничная мука | 36 гр |
Соленые огурцы | 300 гр |
Картошка | 800 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень (рубленая для оформления) | по вкусу |
Помидоры | 300 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Как приготовить азу из говядины с картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азу из говядины с картошкой на 1000.menu