Поиск по названию/ингредиенту:

Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью с фото

Фото рецепта Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Наваристый, ароматный и очень сытный суп! Такой суп понравится очень многим мужчинам, так как он очень сытный: мясо, картошка, бобы и лапша! Голодным никто не останется! Этот супчик очень хорошо подойдет в зимний сезон. Для большего согревающего эффекта можно добавить в суп жгучего перчика.НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон2 л
Фарш мясной500 гр
Фасоль консервированная400 гр
Морковь1 шт.
Помидоры3 шт.
Болгарский перец1 шт.
Лук-порей1 шт.
Картошка3 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Лавровый лист1 шт.
Лапша (4 гнездышка)100 гр
Зеленьпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Подготавливаем все ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками, лапшой и фасолью.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью В кастрюлю вливаем бульон. Можно использовать как мясной (свиной, говяжий, бараний), куриный, так и овощной бульон. Ставим кастрюлю с бульоном на огонь.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью В это время очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Фарш солим, перчим и перемешиваем. Формируем из него небольшие фрикадельки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Когда бульон закипит, добавляем в него нарезанный кубиками картофель и фрикадельки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Лук-порей промываем под проточной водой и нарезаем его кружочками. Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке. Красный перец также моем, вырезаем стручок, удаляем семена и нарезаем соломкой. Помидоры моем и нарезаем кубиками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью На сковороде разогреваем растительное масло, сначала на нем обжариваем кружочки лук-порея, затем добавляем натертую морковь, после чего выкладываем соломку красного перца и кубики помидор. Тушим овощи еще в течение пары минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Добавляем томатную пасту и еще немного обжариваем.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Готовую зажарку перекладываем в суп, добавляем лавровый лист, выкладываем красную фасоль и лапшу. Я использовала консервированную фасоль, предварительно слив с нее всю жидкость. В суп добавлять жидкость не нужно. Можно использовать обычные бобы, предварительно вымочив их в воде, после чего отварив до мягкости.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Перчим и солим суп, даем ему закипеть и варим до готовности лапши. Лапшу лучше немного не доварить, так как она дойдет до готовности под закрытой крышкой при остывании супа.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью Перед подачей суп посыпаем мелко нарубленной зеленью. Для остроты по желанию можно приправить острым перцем.





Куриный бульон Фарш мясной Фасоль консервированная Морковь Помидоры Болгарский перец Лук-порей Картошка Томатная паста Лавровый лист Лапша Зелень Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью на 1000.menu

Вверх