Поиск по названию/ингредиенту:

Азиатский спиртной напиток с фото

Фото рецепта Азиатский спиртной напиток

Время готовки: 5760 мин.; Порций: 8;

Экзотика!Оказывается кумыс можно приготовить дома! Да, скифы мы, да азиаты мы... Поэтому нас очень интересует кулинарный рецепт приготовления кумыса в домашних условиях. Пусть даже не на верблюжьем молоке, как принято у монголов и казахов. Пусть даже не сквашенный в бараньем желудке - это все баловство. Кочевники употребляют кумыс с любой едой, вместо обычного кислого молока. Но напиток это - алкогольный, пьяный. И неподготовленным лицам, со склонностью к алкоголизму, пить его не советую. Хотя и бытует мнение, что кумыс - лечебное питье. Ну уж если вам так захотелось, непременно, сделать этот азиатский напиток, то - вот рецепт.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефир1 л
Вода1 стак.
Сахар2 стол.л.
Дрожжи (сухие)3 гр





Как приготовить азиатский спиртной напиток

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Азиатский спиртной напиток Все необходимые ингридиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Азиатский спиртной напиток Добавляем воду в кефир





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Азиатский спиртной напиток В полученную жидкость добавляем сахар





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Азиатский спиртной напиток В отдельной тарелочке с теплой водой и сахаром разводим дрожжи





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Азиатский спиртной напиток Ждем 15 минут чтобы дрожжи поднялись





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Азиатский спиртной напиток Добавляем дрожжи в кефирно-водную жидкость





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Азиатский спиртной напиток Разливаем по баночкам и ставим отдыхать на 3-4 дня.Следим за температурой воды





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Азиатский спиртной напиток





Кефир Вода Сахар Дрожжи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азиатский спиртной напиток на 1000.menu

Вверх