Азербайджанский плов с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Порадуй своих родных очередным кулинарным шедевром! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (мясо молодого барашка) | 1 кг |
Рис (длиннозернистый) | 2 стак. |
Лук репчатый | 8 шт. |
Алыча (свежая) | 450 гр |
Гранат | 2 шт. |
Изюм (без косточек) | 0.5 стак. |
Шафран | 1 стол.л. |
Сливочное масло (топленое) | 3 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азербайджанский плов на 1000.menu