Поиск по названию/ингредиенту:

Азербайджанский плов с фото

Фото рецепта Азербайджанский плов

Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;

Порадуй своих родных очередным кулинарным шедевром! МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (мясо молодого барашка)1 кг
Рис (длиннозернистый)2 стак.
Лук репчатый8 шт.
Алыча (свежая)450 гр
Гранат2 шт.
Изюм (без косточек)0.5 стак.
Шафран1 стол.л.
Сливочное масло (топленое)3 стол.л.
Вода1 стак.
Пшеничная мука1.5 стак.
Яйца1 шт.





Баранина Рис Лук репчатый Алыча Гранат Изюм Шафран Сливочное масло Вода Пшеничная мука Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азербайджанский плов на 1000.menu

Вверх