Поиск по названию/ингредиенту:

Ахоржак по армянски на зиму с фото

Фото рецепта Ахоржак по армянски на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 40;

Пикантный соус на основе помидоров! Армянская аджика! Томатный соус с острым перцем, чесноком и большим количеством зелени, который можно назвать аджикой. Пикантный вкус разнообразит зимнее меню, став отличным дополнением к мясным блюдам или гарнирам.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры7 кг
Растительное масло500 мл
Перец острый стручковый2 кг
Чеснок200 гр
Соль150 гр
Пажитник (Чаман)150 гр
Винный уксус красный (Можно использовать винный белый уксус)150 мл
Сахар150 гр
Зелень (Петрушка и кинза)300 гр





Помидоры Растительное масло Перец острый стручковый Чеснок Соль Пажитник Винный уксус красный Сахар Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ахоржак по армянски на зиму на 1000.menu

Вверх