Ашлянфу с фото

Время готовки: 1760 мин.; Порций: 10;
Знаменитое блюдо с восточным колоритом для жаркого дня! Ашлянфу - холодный суп, очень необычный, с насыщенным вкусом и требующий приложить усилия. Результат, правда, получается отменным! Хороший вариант разнообразить семейное меню в жаркий летний день.olya1989Автор рецепта
Ингредиенты:
| Вода (+ 500 мл для разведения крахмала) | 1 л |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Кукурузный крахмал | 200 гр |
| Уксусная эссенция | 0.5 стол.л. |
| Растительное масло (+ 10 мл для смазывания формы) | 1 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 600 мл |
| Соль | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1.5 кг |
| Растительное масло | 80 мл |
| Чеснок | 160 гр |
| Перец красный молотый (полугорький, 0,5 стакана) | 50 гр |
| Вода (кипяченая, холодная) | 1.5 л |
| Соль | по вкусу |
| Уксусная эссенция | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лук | 160 гр |
| Болгарский перец | 30 гр |
| Джусай | 20 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 80 мл |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Мясо, дичь (обжаренные кусочки - по желанию) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ашлянфу на 1000.menu