Ашлям-ФУ с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Острая лапша по китайскому рецепту прекрасно утолит голод! Отличная закуска! Из личного опыта, научила готовить мама.ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша (исользуем готовую лапшу, купленную в магазине) | 300 гр |
Кукурузный крахмал | 100 гр |
Вода | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Болгарский перец (маринованный) | 4 шт. |
Джусай (1 пучок) | 1 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Вода (охлажденная кипяченная) | 2 л |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Бульонный кубик (2 куринных кубика) | 20 гр |
Фарш мясной (свинной) | по вкусу |
Чеснок | 4 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ашлям-ФУ на 1000.menu