Поиск по названию/ингредиенту:

Ашлям-ФУ с фото

Фото рецепта Ашлям-ФУ

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;

Острая лапша по китайскому рецепту прекрасно утолит голод! Отличная закуска! Из личного опыта, научила готовить мама.ELENKAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша (исользуем готовую лапшу, купленную в магазине)300 гр
Кукурузный крахмал100 гр
Вода500 мл
Сольпо вкусу
Яйца2 шт.
Болгарский перец (маринованный)4 шт.
Джусай (1 пучок)1 шт.
Лук репчатый3 шт.
Вода (охлажденная кипяченная)2 л
Соевый соус3 стол.л.
Бульонный кубик (2 куринных кубика)20 гр
Фарш мясной (свинной)по вкусу
Чеснок4 зубч.





Лапша Кукурузный крахмал Вода Соль Яйца Болгарский перец Джусай Лук репчатый Соевый соус Бульонный кубик Фарш мясной Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ашлям-ФУ на 1000.menu

Вверх