Ароматный батон с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Вкусный батон с удивительно нежным мякишем и потрясающем ароматом. Просто и вкусно! У этого ароматного батона нежный мякиш и хрустящая корочка!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Дрожжи (сухие) | 1 чайн.л. |
Вода (+ 20 мл для смазывания) | 250 мл |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Укроп (можно 5 гр, сухой) | 3 гр |
Твёрдый сыр (можно 80 гр) | 50 гр |
Яичные желтки (+ 20 мл воды для смазывания батона) | 1 шт. |
Как приготовить ароматный батон
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ароматный батон на 1000.menu