Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Отличное дополнение к блюдам на мангале! Насыщенный вкус! Покупать соус к шашлыку или просто мясному блюду в магазине больше не нужно. Его очень просто приготовить самостоятельно. Из простого набора продуктов получится насыщенный соус с кинзой, кусочками лука и достаточной остринкой.тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Томатная паста | 140 гр |
| Вода | 50 мл |
| Соль | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Лук | 120 гр |
| Зелень кинзы | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой на 1000.menu