Армянские пирожки с зеленью с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Наивкуснейшая кавказская выпечка! Приготовить легко! Армянские пирожки с зеленью все больше завоевывают сердца отечественных гурманов и все чаще появляются на наших столах. Именно этот вариант выпечки достоин занять почетное место в копилочке рецептов любой хозяйки. Жареные армянские пирожки со свежей зеленью - это идеальное сочетание вкуса, аромата, пользы и питательности. Подавать их можно как полностью самостоятельное блюдо, так и как дополнение к основному меню.лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Вода | 300 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Петрушка (свежая) | 50 гр |
Зелень кинзы | 50 гр |
Базилик (свежий) | 50 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Укроп | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Армянские пирожки с зеленью на 1000.menu