Аришта армянская с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Второе блюдо в армянских традициях! Приготовь, это просто! Традиционная армянская лапша аришта применяется во многих рецептах национальных блюд. Ее можно встретить везде - от супа до десерта. Сегодня я готовлю лапшу в виде гарнира. Вкус может быть дополнен любым соусом по желанию.morkofkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша | 200 гр |
Сливочное масло | 70 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка (Для подачи) | 20 гр |
Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аришта армянская на 1000.menu