Аришта армянская с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
											
		
		Второе блюдо в армянских традициях! Приготовь, это просто! Традиционная армянская лапша аришта применяется во многих рецептах национальных блюд. Ее можно встретить везде - от супа до десерта. Сегодня я готовлю лапшу в виде гарнира. Вкус может быть дополнен любым соусом по желанию.morkofkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Лапша | 200 гр | 
| Сливочное масло | 70 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Петрушка (Для подачи) | 20 гр | 
| Вода | 2 л | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Аришта армянская на 1000.menu