Ариса из овсяных хлопьев с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Страны Востока борются за это блюдо. Научитесь и сделайте его своим! Быстрота приготовления и вкус. АнаитАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корица | 0.5 гр |
Курица | 125 гр |
Пшеничная крупа | 70 гр |
Сливочное масло (топленое) | 50 гр |
Лук репчатый | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Курица (отварная) | 250 гр |
Бульон (можно 3 л) | 2.5 л |
Овсяные хлопья (можно 230 гр) | 170 гр |
Растительное масло (можно 50 мл) | 30 мл |
Лук | 30 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить ариса из овсяных хлопьев
ШАГ 1 Промыть курицу и отварить.
ШАГ 2 Разрезать на кусочки.
ШАГ 3 Налить бульон и сварить.
ШАГ 4 Добавить хлопья.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ариса из овсяных хлопьев на 1000.menu