Аргентинские пирожки с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Ароматные и нежные мясные пирожки с легкостью станут блюдом дня!jakalkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 0.5 кг |
Сливочное масло | 200 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Молоко | 0.5 стак. |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт. |
Чеснок (можно 3) | 1 зубч. |
Анчоусы | 80 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Бульон (мясной) | 0.5 стак. |
Каперсы | 1 стол.л. |
Изюм | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аргентинские пирожки на 1000.menu