Арбузы в банках на зиму с горчицей с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 20;
Ароматная, пикантная и очень вкусная закуска из арбуза! Маринованные и солёные арбузы - прекрасное дополнение к рыбным и мясным блюдам. Кто не пробовал, очень рекомендую, приготовить по этому рецепту.KaterinasАвтор рецепта
Ингредиенты:
Арбузы | 2.5 кг |
Вода | 1 л |
Сахар | 5 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Порошок горчицы | 1 чайн.л. |
Лимонная кислота | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арбузы в банках на зиму с горчицей на 1000.menu