Поиск по названию/ингредиенту:

Арбузы в банках на зиму острые с фото

Фото рецепта Арбузы в банках на зиму острые

Время готовки: 35 мин.; Порций: 30;

Интересное сочетание сладкого арбуза, перца и чеснока! Сочные сладкие арбузы, к сожалению, хранятся не очень долго. Но выход есть - их можно мариновать и солить на зиму, получается закуска с необычным пикантным вкусом:чуть сладким, ароматным и немного острым. Соленные арбузы в банках зимой можно подавать и к будничному меню, а так же они украсят праздничный стол. НатаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Арбузы2.5 кг
Вода1 л
Сахар5 стол.л.
Соль2 стол.л.
Душистый перец5 шт.
Перец острый стручковый2 шт.
Чеснок3 зубч.
Уксусная эссенция1 стол.л.





Арбузы Вода Сахар Соль Душистый перец Перец острый стручковый Чеснок Уксусная эссенция

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арбузы в банках на зиму острые на 1000.menu

Вверх