Арбузы в 3 литровых банках на зиму с фото
Время готовки: 1480 мин.; Порций: 10;
Заготовка для гурманов и не только, пробуй! Арбузы удобно закатывать в трехлитровые банки, на зиму как раз то что надо! Арбуз для данной заготовки следует выбрать сочный и сладкий, это нужно для того, чтобы в сочетании с маринадом блюдо приобрело нужный вкус. Косточки можно не удалять, кожуру также можно оставить, кусочки арбуза в банке выглядят очень аппетитно.olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Арбузы | 2 кг |
Перец горошком (черный) | 6 шт. |
Соль | 15 гр |
Сахар | 30 гр |
Уксус (9%) | 90 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арбузы в 3 литровых банках на зиму на 1000.menu