Поиск по названию/ингредиенту:

Арбузы в 3 литровых банках на зиму с фото

Фото рецепта Арбузы в 3 литровых банках на зиму

Время готовки: 1480 мин.; Порций: 10;

Заготовка для гурманов и не только, пробуй! Арбузы удобно закатывать в трехлитровые банки, на зиму как раз то что надо! Арбуз для данной заготовки следует выбрать сочный и сладкий, это нужно для того, чтобы в сочетании с маринадом блюдо приобрело нужный вкус. Косточки можно не удалять, кожуру также можно оставить, кусочки арбуза в банке выглядят очень аппетитно.olgaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Арбузы2 кг
Перец горошком (черный)6 шт.
Соль15 гр
Сахар30 гр
Уксус (9%)90 мл





Арбузы Перец горошком Соль Сахар Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арбузы в 3 литровых банках на зиму на 1000.menu

Вверх