Арбузы на зиму в банках литровых с фото
Время готовки: 1520 мин.; Порций: 5;
Маринованный арбуз - лакомый кусочек на зиму! Арбузы на зиму удобно закрывать в банках литровых, чтобы хватило на 1-2 раза покушать. На самом деле это очень вкусная заготовка, которую обязательно стоит попробовать. Арбуз для маринования можно брать абсолютно любой, даже если он не очень вкусный, маринад все поправит!ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Арбузы | 1 кг |
Перец горошком | 3 шт. |
Укроп (зонтики) | 40 гр |
Соль | 20 гр |
Сахар | 40 гр |
Столовый уксус | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арбузы на зиму в банках литровых на 1000.menu