Арабский томатный суп с фасолью с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 5;
Этот рецепт очень часто используют в ресторанах арабской кухни. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль (белая или цветная) | 1 стак. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Помидоры (красные, можно переспевшие) | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мёд | 1 стол.л. |
Зелень (рубленная) | 2 стол.л. |
Бульон (говяжий) | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Подсолнечное масло (можно 5) | 3 стол.л. |
Зелень кинзы (можно 1.5, рубленная) | 1 стол.л. |
Зира | 1 чайн.л. |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Имбирь (можно 2) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арабский томатный суп с фасолью на 1000.menu