Апрельский салат с фото
Вкуснейший, легкий, полезный салатик на каждый день для всей семьи! Апрель изобилен ранними овощами этого года, что не пройти мимо них Салат "Айсберг" , на мой взгляд, один из самых сочных и любимых салатов женщин. Я его очень люблю и работаю с ним с большим удовольствием. Предлагаю быстрый салат на ужин за 10 минут.ШураАвтор рецепта
Салат Айсберг | 1 гр |
Болгарский перец (желательно красный) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы (свежие, если длинный парниковый огурец, то и половинки хватит.) | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 гр |
Укроп | 1 гр |
Редиска | 5 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Растительное масло (у меня домашнее, ароматное) | 50 гр |
Как приготовить апрельский салат
ШАГ 1 Промойте овощи под проточной водой
ШАГ 2 Нарежте зеленый лук с укропом
ШАГ 3 Редис порежте кружкакми
ШАГ 4 Нарежте свежий оругец
ШАГ 5 Дольками порежте помидоры
ШАГ 6 Перец порежте полукольцами
ШАГ 7 Разберите салат Айсберг
ШАГ 8 И порвите его произвольно руками
ШАГ 9 Соедините овощи и перемешайте. Затем заправьте маслом, посолите по вкусу
ШАГ 10 Подавайте сразу, чтобы сок и влага не испарилась. Получайте аппетит!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апрельский салат на 1000.menu