Поиск по названию/ингредиенту:

Апельсиновый рикотник с фото

Фото рецепта Апельсиновый рикотник

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Легкий и свежий десерт с приятной кислинкой! Апельсиновый рикотник прекрасно сочетается с чашечкой чая или кофе и станет отличным завершением любого обеда или ужина. Это блюдо подойдет для тех, кто ценит сочетание воздушной текстуры рикотты и яркого вкуса апельсина.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рикотта500 гр
Сахар200 гр
Яйца3 шт.
Апельсиновая цедра1 стол.л.
Ванильный экстракт5 чайн.л.
Пшеничная мука100 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Апельсиновый сок2 стол.л.
Сахарная пудра1 стол.л.





Рикотта Сахар Яйца Апельсиновая цедра Ванильный экстракт Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Апельсиновый сок Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиновый рикотник на 1000.menu

Вверх